Notre viande est découpée à l'atelier de découpe agréé Séléviandes situé à Saint Rémy ( 71) .
Chaque morceau est mis sous vide et étiqueté pour assurer une traçabilité.
la viande ainsi conditionnée se conserve au frais au réfrigérateur pendant un maximum de 21 jours; la DLC est précisée sur chaque paquet. Nous vous conseillons de sortir la viande de son sachet au moins 2 heures avant de la consommer.
Vous pouvez également la congeler dès le départ; elle peut se conserver de 8 à 12 mois. Nous vous conseillons une décongélation au réfrigérateur la veille, et hors du sac sous vide.
Nos bocaux sont réalisés avec notre viande à l'Institut du Charolais situé à Charolles; et nos saucissons ( et chorizo) sont réalisés par les Salaisons du Morvan situé à Missery.
Les colis ou les morceaux choisis au détail sont à venir chercher à la ferme; mais nous assurons les livraisons si vous êtes dans l'incapacité de vous déplacer. Nous livrons sur l'axe Chalon sur Saône/Beaune/Nolay; sur Dijon et Mâcon en privilégiant les commandes groupées.