Rognon de bœuf sauce moutarde

Ingrédients

 

Pour 4 Personnes:

  • 1 rognon de 600g environ 
  • 150g de champignons 
  • 2 CS de farine
  • 1 CS de moutarde ( nature ou à l'ancienne) 
  • 10 cl de bouillon de bœuf 
  • 60g de beurre
  • 1 CS de persil haché
  • sel et poivre du moulin 

pREPARATION

Temps de préparation: 15 mn      

Temps de cuisson: 20 mn 

 

  • Faire sauter les champignons 7 mn à feu vif dans 10g de beurre, saler et poivrer.
  • Couper le rognon en fines tranches après l'avoir dénervé ( si besoin) 
  • Dans une sauteuse, faites chauffer le reste du beurre et faire revenir le rognon pendant 15 mn .
  • Saupoudrer de farine, laisser blondir en remuant. Mouiller avec le Madère, le bouillon , la moutarde, saler et poivrer. 
  • Ajouter les champignons et le jus de cuisson, parsemer de persil 

Bonne dégustation, à savourer accompagnés de tagliatelles fraîches

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