Ingrédients
Pour 4 Personnes:
- 1 rognon de 600g environ
- 150g de champignons
- 2 CS de farine
- 1 CS de moutarde ( nature ou à l'ancienne)
- 10 cl de bouillon de bœuf
- 60g de beurre
- 1 CS de persil haché
- sel et poivre du moulin
pREPARATION
Temps de préparation: 15 mn
Temps de cuisson: 20 mn
- Faire sauter les champignons 7 mn à feu vif dans 10g de beurre, saler et poivrer.
- Couper le rognon en fines tranches après l'avoir dénervé ( si besoin)
- Dans une sauteuse, faites chauffer le reste du beurre et faire revenir le rognon pendant 15 mn .
- Saupoudrer de farine, laisser blondir en remuant. Mouiller avec le Madère, le bouillon , la moutarde, saler et poivrer.
- Ajouter les champignons et le jus de cuisson, parsemer de persil
Bonne dégustation, à savourer accompagnés de tagliatelles fraîches
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